Zucchinipuffer sind nicht nur lecker sondern Perfekt zum Abnehmen, also einfach genial!
Das Familien-Essen Zucchini Puffer in gesund und alle finden es lecker.
Dieses Rezept für Zucchinipuffer schmeckt auch Kinder sehr gut.
Zutaten | FÜR DIE ZUCCHINIPUFFER |
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2 | mittelgroße Zucchini |
1 | kleine Zwiebel (fein gehackt) |
1 | Zehe Knoblauch (gepresst) |
2 | Eier |
150 g | Mehl |
¼ TL | Backpulver |
1 TL | Salz |
etwas |
Pfeffer |
½ Tasse |
geriebenen Parmesankäse |
2 EL |
frische gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) oder / und Gewürzmischung Italienische Kräuter |
Olivenöl zum Braten | |
Zubereitung | So werden die Zucchinipuffer
gemacht |
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1 | Die Zucchini waschen und mit einem Küchentuch abtrocknen. |
2 | Die Zucchini groben Reibe raspeln. |
3 | Die geraspelten Zucchini in ein sauberes Küchentuch legen. |
4 | Mit dem Küchentuch die überschüssige Feuchtigkeit ausdrücken (wringen). |
5 | Die geraspelten Zucchini In einer großen Schüsselgeben. |
6 | Die fein gehackte Zwiebel, den gepressten Knoblauch, die Eier, das Mehl, das Backpulver, das Salz, den geriebenen Parmesankäse und die frischen Kräuter dazugeben. |
7 | Alles gut vermischen und mit Pfeffer würzen. |
8 | Eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl erhitzen. |
9 | Jeweils eine Portion des Zucchinimixes flach drücken, um Puffer zu formen. |
10 | Die Puffer in die Pfanne geben. |
11 | Die Puffer einige Minuten auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
12 | Die fertigen Zucchinipuffer auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen. |
13 | Die Zucchinipuffer warm servieren, |
Nichts ist verlockender als herzhafte und knusprige Zucchinipuffer.
Diese köstliche Speise vereint die Frische von zarten Zucchini, die Aromen fein gehackter Kräuter und den unverwechselbaren Geschmack von geriebenem Parmesankäse.
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