Panierte Zucchini Schnitzel aus der Heißluftfritteuse
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Panierte Zucchini Schnitzel aus der Heißluftfritteuse

Zucchinischnitzel auf dem Teller

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In diesen Seiten finden Sie ein köstlicher Rezept, die Ihre Sinne verzaubern wird.

Lust auf knusprige Zucchini Schnitzel aus der Heißluftfritteuse?

Finde hier das perfekte Rezept und lass dich inspirieren!

Entdecken Sie das köstliche Rezept für knusprige Zucchini Schnitzel aus der Heißluftfritteuse.

Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!

Genieße leckere Zucchini Schnitzel aus der Heißluftfritteuse - probiere unser einfaches Rezept aus und erlebe einen kulinarischen Genuss!

Lecker schmeckt besser, der Foodblog für leckeres Essen!

Zubereitung von Histaminarme panierte Zucchini Schnitzel aus der Heißluftfritteuse!

Warum Zucchini?

Zucchini ist histaminarm!

Auf der Verträglichkeits-Skala der SIGHI-Liste ist er mit einer „0“ bewertet.

Das bedeutet, das er gut verträglich ist und bei üblicher Verzehrmenge keinerlei Symptome zu erwarten sind.

Histaminarme panierte Zucchini aus der Heißluftfritteuse – so wird es richtig lecker!

Mit diesem einfachen Rezept machst du in nur 35 Minuten die besten Zucchinischnitzel.

Außen knusprig und innen zart - so lecker schmeckt Veggie-Schnitzel bei uns!

Warum man eine Heißluftfritteuse benutzen sollte.

Die wichtigsten Punkte finden sie hier:

▢ Nur wenig Zutaten.

▢ Eine Heißluftfritte
    arbeitet mit einem Minimum an Fett.

▢ Zutaten sind extrem günstig.

▢ Weniger Fett und weniger Energie!

▢ Gesunde Ernährung.

▢ wenigen Kohlenhydraten.

Zeitangaben

35 min. Gesamtzeit

15 min. Zubereitungszeit

. Backzeit

Zutaten für die Zucchini Schnitzel (2 Portionen)
1 Zucchini (ca. 400 g)

Mehl
1
Ei

Salz

Pfeffer
1 EL
Sahne
1 TL
Semmelbrösel oder Panniermehl

Sehr lecker dies Alternative,
Zucchini Schnitzel paniert und mit Käse überbacken!

Zucchinischnitzel paniert und mit Käse überbacken
Zubereitung 2 Portionen Zucchini Schnitzel in der Airfryer / Heißluftfritteuse zubereiten
1 Die Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen.
2 Danach die Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3 Das Ei mit der Sahne, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verquirlen.
4 Heißluftfritteuse auf 165 °C Umluft vorheizen.
5 Alle Zutaten nacheinander in eine große Schüssel mit Deckel geben und kräftig durchschütteln.
6 Die Zucchini-Scheiben in Mehl wenden, dann durch die Eier-Mischung ziehen und in Panniermehl wenden.
7 Heißluftfritteuse auf 190 °C Umluft vorheizen.
8 Die pannierten Zucchini-Schnitzel vorsichtig in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben.
9 16-20 Minuten bei 190 °C frittieren, zwischendurch wenden!

Nährwert pro Portion

kcal Fette Eiweiß Kohlenhydrate
260 k.A. k.A. k.A.

Was kann man zu Zuccinischnitzel reichen?

Dazu Dips und Saucen wie zum Beispiel, Joghurt-Dip, Knoblauchsauce, Tomaten-Salsa,Meerrettich Aufstrich, etc. und einen frischen Blattsalat servieren.

Tipp:

Je nach Heißluftfritteuse kann die Zeit und Temperatur etwas variieren.
Am besten zwischendurch kontrollieren und die Zeit anpassen.


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Zucchinischnitzel
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