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Heißluftfritteusen
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Gemüsepuffer mit Zucchini und Karotten (Vegan)

selber hergestellte Gemüsepuffer
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Gesunde und Leckere Gerichte aus der Heißluftfritteuse

Du suchst Inspirationen und Anleitungen für leckeres Essen aus der Heißluftfritteuse,
dann Gemüsepuffer mit Zucchini und Karotten

Airfreyer helfen, gesunde und schmackhafte Mahlzeiten zuzubereiten.

In diesen Seiten finden Sie ein köstlicher Rezept, die Ihre Sinne verzaubern wird.

Lust auf knusprige Gemüse Puffer mit Zucchini und Karotten aus der Heißluftfritteuse?

Finde hier das perfekte Rezept und lass dich inspirieren!

Entdecken Sie das köstliche Rezept für knusprige Gemüse Puffer aus der Heißluftfritteuse.

Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!

Genieße leckere Zucchini Möhren Puffer  aus der Heißluftfritteuse - probiere unser einfaches Rezept aus und erlebe einen kulinarischen Genuss!

Lecker schmeckt besser, der Foodblog für leckeres Essen!

Zeitangaben

35 min. Gesamtzeit

20 min. Zubereitungszeit

. Backzeit

Zutaten für die Veganen Gemüsepuffer (6 Portionen)
375 g Zucchini
300 g
mehlige Kartoffeln
80 g
Karotten
½ TL
Knoblauchpulver oder 1 Knoblauchzehe
1/2 1/2 Zwiebel - (rot, weiß oder alternativ 1 Stange Frühlingszwiebeln)
½ TL
Chilipulver
½ TL
gemahlener Kreuzkümmel
½ TL  Paprikapulver
½ TL
Meersalz

Schwarzer Pfeffer
50 g
Kichererbsenmehl
1/2
Bund Petersilie - (glatt)
Gemüse Puffer
Zubereitung 6 Portionen Gemüsepuffer in der Airfryer / Heißluftfritteuse zubereiten
1 Die Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen.
2 Zucchini, Kartoffeln und Karotten raspeln und die Flüssigkeit
auswringen.
3 Das Gemüse in eine Pfanne geben, Gewürze hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.
4 Kichererbsenmehl hinzufügen und verrühren.
5 Abkühlen lassen.
6 Die Mischung zu 6 Patties formen.
7 Den Korb der Heißluftfritteuse mit ein wenig Öl einsprühen, damit die Patties nicht festkleben und die Heißluftfritteuse auf 195 °C vorheizen.
8 Bei 195 °C 15 Minuten lang in der Heißluftfritteuse backen.
9 Patties dabei nach 10 Minuten wenden!

Nährwert pro Portion

kcal Fette Eiweiß Kohlenhydrate
k.A k.A. k.A. k.A.
Puffer aus Gemüse auf dem Teller

Weitere Informationen zum Gemüse Puffer.

Diese einfach zubereiteten veganen Gemüse Puffer eignen sich toll als Hauptspeise zusammen mit einem knackigen Salat und einer leckeren Soße.

Aber auch als Beilage oder Snack mit einem köstlichen Dip oder auch als Burger Patty.

Die vielseitig einsetzbaren vollwertigen und glutenfreien Gemüsebratlinge kommen ohne Ei aus.

Für einen guten Zusammenhalt verwende ich Leinsamen oder Kichererbsenmehl als pflanzliche Ei-Alternative.

Vegane Gemüse-Zucchini Puffer – einfach, lecke gesund die schmecken auch Kindern!

Man kann aber auch seine Kreativität freien Lauf lassen und mit verschiedenen Gemüsesorten arbeiten, z.B. mit klassischen Kartoffeln, Süßkartoffeln, Rote Bete oder anderem saisonalen Gemüse.

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