Zutaten | |
---|---|
800g | Champignons |
1 | große Zwiebel |
etwas |
Petersilie |
etwas |
Butter |
etwas |
Salz |
etwas |
Pfeffer |
Zubereitung | |
---|---|
1 | Champignons putzen und die stiehle ca. 1 cm abschneiden. |
2 | Zwiebel in Ringe schneiden. |
3 | Champignons 15 Minuten auf der Stufe Air Fry (Heißluft) auf 240° ohne Butter anbraten. |
4 | Jetzt die Champignos mit den Zwiebelringen Butter Salz und Pfeffer vermengen. |
5 | Alles für weitere 15 Minuten auf Air Fry und 200° weiter garen lassen lassen. |
6 | Am Ende alles in eine Schüssel geben und die feingehackten Petersilie dazugeben. |
7 | Zu den Champignons passt Koblauchcreme oder Sour Cream. |
Zur kompletten "Teilen" Anzeige Handy bitte quer drehen!
Rezepte Kochen Backen Grillen Airfreyer Rezepte Rezepte Heißluftfritteusen Rezepte Weihnachtsmarkt Champignons Rezepte moderne Küchen Geräte Lebensmittel Heißluftfritteusen Champignons Rezepte Heißluftfritteusen Pilz Rezepte Pilze Pilz Rezepte