🔝
« Airfryer Rezept Fleisch Rezepte Hackfleisch Rezepte

Airfryer Heißluftfritteusen
Hackfleisch Rezepte

Fleischwolf
Home Rezepte

Airfryer | Heißluftfritteusen Hackfleisch Rezepte
wie
werden Sie zubereitet?

Hackfleisch kennt am auch unter den Namen:

  • Gehacktes
  • Gewolftes
  • Faschiertes
  • Gewiegtes
  • Hackepeter
  • Mett
  • Haschee
  • Schabefleisch
  • Hackfleisch

Was ist Hackfleisch?

Bei Hackfleisch handelt es sich um das Muskelfleisch von verschiedenen Nutztieren wie Schweinen, Rindern oder auch Puten.
Supermärkte bieten in der Regel überwiegend Schweine- oder Rinderhack an. In Deutschland ist auch das gemischte Hackfleisch von beiden Tieren sehr beliebt. Weiteres Hackfleisch stammt zum Beispiel vom Lamm oder Geflügel. Hack wird grob von Sehnen befreit und danach mit einem Fleischwolf zerkleinert. Das Fleisch darf nur maximal 1 % Salz als weitere Zutat enthalten. Außerdem kann Hackfleisch je nach Sorte auch einfach roh verzehrt werden.
In Deutschland hat sich auf diese Weise mit dem Schweinemettbrötchen ein echter Klassiker entwickelt.

Informationen finden Sie hier: »

Teilen


Hackfleisch durchdrehen

Tags

Rezepte Kochen Backen Grillen Airfreyer Rezepte Rezepte Heißluftfritteusen Rezepte Fleisch Rezepte moderne Küchen Geräte Lebensmittel Heißluftfritteusen Fleisch Rezepte Heißluftfritteusen Hackfleisch Rezepte

kochen Backen Grillen
COPYRIGHT © 2024 Rezepte Kochen Backen Grillen