KBG Home Pizza/Flammkuchen Heißluftfritteusen Rezepte
🔝

Wrap-Pizza mit Hüttenkäse
aus der
Heißluftfritteuse

Eine Wrap Pizza mit Käse und Sauce wird serviert.

Schnelle und Einfache Wrap-Pizza: Hüttenkäse, Tomaten und Ei

Eine kulinarische Reise
leckere Gerichte in der Heißluftfritteuse zubereiten!

Heute mal schnell eine Wrap-Pizza in der Heißluftfritteuse zubereiten.

Bereiten Sie eine schnelle und einfache Wrap-Pizza mit Hüttenkäse, Tomaten und Ei in der Heißluftfritteuse zu.
Perfekt für den schnellen Hunger!

Leckers kann so einfach sein:

Mit super leckeren Wrap Pizza ist auch für einer Resteverwertung möglich.
Mal sehen was der Kühlschrank noch hergibt z.B Pilze Salami usw.
Nur es war halt so lecker, das wir es immer wieder machen!

Also kein Problem!

Viel einfacher geht es kaum noch!

Es gibt auch vielzählig andere Varianten.

Hier jetzt die leckere Wrap-Pizza mit Hüttenkäse als Heißluftfritteuse-Rezep!

Zeitangaben

26 min. Gesamtzeit

10 min. Zubereitungszeit

16 min. Backzeit

Zutaten für ein Wrap-Pizza mit Hüttenkäse (2 Portionen )
2
Wrap
6
Eier
50 ml
Milch
2 Pck.
Hüttenkäse
2
mittelgroße Tomate
2
Handvoll Spinat
100 g
Käse

Gewürze nach Geschmack z.B: Salz, Pfeffer, Italienische Kräutermischung usw.
Plakat mit der Aufschrift

Zubereitung der Wrap-Pizza mit Hüttenkäse
1 Heißluftfritteuse auf 185 °C vorheizen.
2 Den Wrap in eine runde Auflaufform legen.
3 Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Hüttenkäse verrühren.
4 Tomaten waschen und klein schneiden.
5 Spinat waschen.
6 Die Ei Käsemasse auf den Wrap in der Auflaufform geben.
7 Tomatenstücke und den Spinat darüber geben.
5 Zum Schluß die 100g Käse drüber verteile.
6 Die Auflaufform für 16 Minuten in Heißluftfritteusegeben und mit 185 °C backen.

Nährwert pro Portion

kcal Fette Eiweiß Kohlenhydrate
k.A k.A. k.A. k.A.

Achtung:

Je nach Heißluftfritteusen Modell können die Garzeiten sich unterscheiden.
Wir empfehlen nach 3/4 der Zeit eine Zwischenkontrolle, damit Sie am Ende das perfekte Ergebniss erhalten.

Endlich Feierabend.

Auf viel Koch-Aufwand hat jetzt kaum jemand Lust.

Dieses Wrap Pizza mit nur wenig Zutaten ist in Windeseile zubereitet und backt sich wie von selbst.

Pizza aus der Heißluftfritteuse ist nicht nur schneller fertig, sondern dazu noch perfekt gegart.

Der Belag bleibt saftig, während die Kruste schön knusprig wird.

Egal ob selbstgemachte Pizza, Tiefkühlpizza oder Wrap-Pizza aus dem Airfryer.

Eine Wrap-Pizza mit Käse wird serviert
Kochen Backen Grilllen und Mehr Logo
Auch ansehen!

Hier sind einige interessante Webseiten, die Ihnen vielleicht gefallen könnten:

Kochen Backen Grilllen und Mehr Logo

Teilen Sie bitte unsere Seiten.

Zur kompletten "Teilen" Anzeige Handy bitte quer drehen!

Handy