Heißluftfritteusen
Blitzrezept

"Low Carb"
Schüttelpizza

cheiben Pizza

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Mit dem Airfryer gelingt die Schüttelpizza schnell, sauber und lecker!

Leckers kann so einfach sein mit unseren Heißluftfritteusen Rezept:

Dieses Blitzrezept einer Low Carb-Schüttelpizza garantiert Pizzagenuss ohne Reue

Also kein Problem diese Schüttelpizza herzustellen!

Viel einfacher geht es kaum noch!

Es gibt auch vielzählig andere Varianten.

Warum gerade Low Carb Schüttelpizza?

▢ Nur wenig Zutaten.

▢ Man hat meist alle Zutaten im Haus.

▢ Zutaten sind extrem günstig.

▢ Schüttelpizza ist schnell zubereitet.

▢ Gesunde Ernährung.

▢ wenigen Kohlenhydraten.

Zeitangaben

38 min. Gesamtzeit

10 min. Zubereitungszeit

28 min. Backzeit

Zutaten für den Schüttelpizza (8 Portionen)
150 g Mais (aus der Dose)
100 g
rote Paprikaschote, fein gewürfelt
100 g
Champignons, fein gewürfelt
50 g
rote Zwiebeln, fein gewürfelt
100 g
Kochschinken, fein gewürfelt
100 g
Salami, fein gewürfelt
1 TL
Salz

Pfeffer nach Geschmack
400 g
Körniger Frischkäse
1 TL
Oregano, getrocknet
0,5 TL
Basilikum, getrocknet
2 EL
Mehl
200 g
Reibekäse
4
Eier
fertige Schüttelpizza

Zubereitung 8 Portionen Schüttelpizza in der Airfryer / Heißluftfritteuse zubereiten
1 Heißluftfritteuse auf 165 °C Umluft vorheizen.
2 Alle Zutaten nacheinander in eine große Schüssel mit Deckel geben und kräftig durchschütteln.
3 Backpapier auf die Röstplatte der Hlf legen und die Teigmasse darauf ausbreiten.
In der Airfryer 28 Minuten bei  165 °C  backen.
Alternativ ein Pizzablech für die Heißluftfritteuse oder Backblech verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal Fette Eiweiß Kohlenhydrate
260 k.A. k.A. k.A.

Tipp :

Je nach Heißluftfritteuse kann die Zeit und Temperatur etwas variieren!
Am besten zwischendurch kontrollieren und die Zeit anpassen.

Leckere Pizza mit wenigen Kohlenhydraten?

Ja natürlich geht das!

Diese Schüttelpizza verbindet köstlichen Pizzageschmack mit einen gesundheitlichen Aspekten.

Willkommen zu einer revolutionären Pizzarezept, auf eine ganz neue, gesunde Art!

Eine Pizza ohne klassischen Teig zu backen, mag zunächst ungewöhnlich klingen.

Doch diese Alternative erfreuen sich immer größerer Beliebtheit.

Diese Low Carb Ernährungsweise reduziert den Anteil an Kohlenhydraten.

Die Schüttelpizza verkörpert Low Cab auf köstliche Weise mit einer schnellen Zubereitung.

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