Heißluftfritteusen Rezept
Knack & Back
Brötchen

Hauseigenes Knack & Back Brötchen

Sofort zum Rezept »

Knack & Back Brötchen in der Heißluftfritteusen (Airfryer)
ganz einfach!

Ofenfrischer Hochgenuss

Super leckere Brötchen selber backen geht einfacher als du denkst!

Ofenfrischer Hochgenuss, den man jeden Tag genießen kann!

Wer die Brötchen lieber heller haben möchte kann Sie auch nur bei 160 Grad in 7 min fertig backen!

Lust auf einen herrlichen duftende Brötchen?

Dann kommt natürlich unser Rezept wie gerufen:

Knack und Back Brötchen aus dem Airfryer.

Zutaten für Knack und Back Brötchen
1
Knack und Back, oder alternative Brötchen einer anderen Marke.

selbstgemachte Brötchen

Zubereitung Brötchen in der Heißluftfritteuse zubereiten
1 Dose öffnen. Dazu das Etikett abziehen und die Dose öffnet sich.
2 Brötchenteig aus der Packung nehmen und die Teigstücke trennen.
3 Teigstücke 2 bis 3 x einschneiden.
4 Das Gitter im Frittierkorb  mit Backpapier auslegen.
5 Die Teiglinge  auf das Backpapier legen.
6 Bei 180 Grad, 8-10 Minuten je nach Bräunungsgrad, goldbraun backen
7 Nach 5 Minuten einmal umgedreht.
8 Wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. die Brötchen entnehmen.
9 Brötchen etwas abkühlen lassen.
10 Brötchen können dann serviert werden.

Tipp :

Je nach Heißluftfritteuse kann die Zeit und Temperatur etwas variieren!
Am besten zwischendurch kontrollieren und die Zeit anpassen.

Teilen

Zur kompletten "Teilen" Anzeige bitte Handy quer drehen!

Handy

Tags

Rezepte Kochen Backen Grillen Airfreyer Rezepte Rezepte Heißluftfritteusen Back  Rezepte  moderne Küchen Geräte Lebensmittel Heißluftfritteusen Brot Heißluftfritteusen Rezept selbst Brötchen

kochen Backen Grillen
COPYRIGHT © 2024 Rezepte Kochen Backen Grillen