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Airfryer Rezept
Kartoffel-Lauch-Gratin
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Kartoffel Lach Gratin

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Kartoffel-Lauch-Gratin
Leckeres aus der Heißluftfritteuse:
ganz einfach zubereiten!

Was koche ich Heute?

Schon wieder Gratin?

Kartoffel-Lauch-Gratin aus der Heißluftfritteuse ist einfach genial und in schnell auf dem Tisch!

Für mich ist dieses schnelle Airfryergericht eine wahre Offenbarung, wenn ich mir keine Gedanken um das Essen gemacht habe.
Kartoffel-Lauch-Grati schmeckt aber auch gut und kommt mir heute gerade gelegen.
Ausserdem läßt es sich herrlich vorbereiten und ist schnell zubereitet!

Wir haben es schon mehrfach ausprobiert. Das ist so mega lecker - mein Lieblingsgericht.

Zutaten FÜR 4 Personen
850 g Kartoffeln festkochend
1-2 Stangen Lauch
70g Baconwürfel
250g Sahne
1 TL Gemüsebrühe

Koblauch frisch (oder Knoblauchpulver)

Salz und gemahlener Pfeffer
ca. 70g
Butter in Flöckchen und für die Form

Kartoffel Lauch Gratin in weißer Auflaufform

Zubereitung So wird der Kartoffel-Lauch-Gratin zubereitet
1 Kartoffeln schälen.
2 In ca. 2mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln.
3 Die Kartoffelscheiben Salzen und pfeffern.
4 Eine Gratin Form die in die Heißluftfritteuse passt buttern.
5 Kartoffelscheiben hochkant möglichst dicht in die Form stellen.
6 Lauch waschen, trocknen und in dünne Ringe schneiden.
7 Baconwürfel und Lauch gleichmäßig zwischen die Kartoffelscheiben stecken
8 Gemüsebrühe und Knoblauchpulver in die Sahne einrühren.
9 Sahnemischung darüber gießen und Butterflocken darauf geben.
8 Auflaufform in der Heißluftfritteuse stellen.
9 In der Airgryer 200° ca. 15 Minuten backen.
8 Sichtprobe
9 Wenn der Gratin fertig ist die Form vorsichtig heraus nehmen, ggf. mit spezieller Zange für die Form.
8 Bei
9 Lachs-

Tipp:

Lecker auch mit grünen Pfeffer und vielen mehr.


Kartoffel Lach Gratin zubereitet

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