Ich nehme 1 Blumenkohl mit 1/2 Tasse Reibekäse und ab geht die Heißluftfritteuse!
Das Familien-Essen Blumenkohl mit Käse überbacken finden alle einfach nur lecker.
Der mit Käse überbackene Blumenkohl schmeckt wie bei Oma!
Überbackener Blumenkohl ist mit diesem Airfryer - Rezept schnell zubereitet.
Als köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch oder als eine kleine Gemüse-Mahlzeit.
Überbackener Blumenkohl schmeckt auch Kinder sehr gut.
Zutaten | Für den mit Käse
überbackenen Blumenkohl in der Airfryer |
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2 | Eier |
1 | Blumenkohl |
1/2 TL | Knoblauchpulver, oder besser frischer Knoblauch |
1 TL | Paprikapulver |
2/3 Tasse | Semmelbrösel |
1/2 Tasse | Reibekäse |
Salz | |
Pfeffer | |
Pflanzenöl |
Zubereitung | So wird der leckere
überbackene Blumenkohl in der Airfryer zubereitet. |
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1 | Als erstes wird der Blumenkohl gründlich gewaschen waschen. |
2 | Danach den Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen teilen. |
3 | Die Blumenkohlröschen im gesalzenen Wasser 3 bis 4 Minuten kochen. |
4 | Nach dem Kochvorgang als nächstes das Wasser von den Röschen abgießen und sofort mit kaltem Wasser abspülen. |
5 | Dann in einer Schüssel den fein geriebenen Käse, die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver zusammen mischen. |
6 | Weiterhin in einer anderen Schüssel die Eier leicht verschlagen. |
7 | Ein Backblech mit Backpapier auslegen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen. |
8 | Die Blumenkohl-Röschen durch die Eier ziehen. |
9 | Danach die Röschen in der Käse-Semmelbrösel-Mischung wenden. |
10 | Heißluftfritteuse mit Backpapier auslegen (oder Pizzablech usw. verwenden) auf 165 °C vorheitzen. |
11 | Wenn die Vorheitztemperatur erreicht ist die pannierten Blumenkohlröschen auf das Backpapier oder Blech in der Heißluftfritteuse bei 165 °C ca. 16 Minuten backen. |
Beim Einkauf von Blumenkohl auf knackige, grüne Deckblätter und einen fest geschlossenen Kopf achten. Der Kohl darf keine gelben oder braunen Stellen aufweisen.
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